Hand Emojji Images Hai bisogno d'aiuto per l'acquisto di un corso?

Shopping cart

Corso HACCP di formazione per Personale non qualificato – Addetti di livello di rischio 1

Il corso di formazione per personale non qualificato è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e sostituisce il vecchio libretto…

  • 9 Maggio 2024

Descrizione del Corso

Durata Corso: 8ore

La formazione è uno strumento essenziale di prevenzione ed i responsabili dell’impresa alimentare sono tenuti ad assicurare che gli addetti abbiano ricevuto una formazione appropriata per il tipo di attività svolta. Si tratta di una formazione specifica in materia di igiene alimentare, permanente e documentata che conferisce valore aggiunto all’intero del settore in termini di conoscenza e di sicurezza.
Il corso di formazione per personale non qualificato è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e sostituisce il vecchio libretto sanitario.
Il percorso formativo è previsto per tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007, dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G. Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall’ordinanza TAR LAZIO 900/2010.

Ricordiamo che il corso è completamente gratuito. Il solo costo sostenuto, quale contributo spese, è per il rilascio dell’attestato dopo il superamento del test di valutazione finale. Il corsista potrà pagare l’attestato tramite paypal, carta di credito o bonifico.

L’accertamento dell’apprendimento è svolto tramite il superamento di un test online obbligatorio.
Il superamento del test avviene con almeno il 70% delle risposte corrette e, nel caso in cui non si riuscisse a superare l’esame finale, questo potrà essere ripetuto (una volta affinata la preparazione) senza ulteriori spese.

Show More

Programma del corso

  • Sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • Importanza del controllo visivo;
  • Importanza della verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
€30
  • Durata del Corso 8ore

Requirements

  • Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato HACCP (ex Libretto Sanitario) valido ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004, spendibile ai fini lavorativi e per l’assolvimento dell’obbligo formativo previsto dalla relativa normativa.
Corso HACCP di formazione per Personale non qualificato – Addetti di livello di rischio 1
€30 €30
Ciao, bentornato!
Non hai un account?  Registrati ora
Filtra per categoria