Hand Emojji Images Hai bisogno d'aiuto per l'acquisto di un corso?

Shopping cart

Corso HACCP di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria A e B – rischio alto e medio – regione Calabria (4 ore)

Il corso è destinato a tutti gli operatori che svolgono attività di cui alla categoria A e B (rischio alto – medio)

  • 9 Maggio 2024

Descrizione del Corso

Durata Corso: 4ore

Il corso è destinato a tutti gli operatori che svolgono attività di cui alla categoria A e B (rischio alto – medio). Tale corso dovrà costituire un’occasione di ulteriore crescita culturale degli “alimentaristi” che hanno già frequentato un precedente corso.
Essendo un aggiornamento, verranno fornite tutte le informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti oltre, naturalmente, a ripercorrere il programma già espletato nella formazione iniziale, in modo più approfondito e dettagliato, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012.
Attraverso il corso di per addetti alla manipolazione degli alimenti categoria A e B, i professionisti aggiorneranno le proprie competenze per rispettare tutti i requisiti strutturali, la sicurezza nell’ambiente di lavoro e le norme igieniche e sanitarie.

Il corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti è svolto interamente online in modalità e-learning. Il materiale didattico utile durante lo svolgimento del corso è a disposizione del lavoratore in modo gratuito.

Show More

Programma del corso

  • Principali norme in materia di alimenti
  • Sistema sanzionatorio
  • La contaminazione alimentare
  • Malattie a trasmissione alimentare
  • Norme per la conservazione del prodotto
  • Norme di buona prassi igienica
  • Detergenza e disinfezione
  • Igiene del personale
  • Lavorazione e manipolazione degli alimenti
  • Sistema HACCP
  • Finalità e contenuto del manuale di autocontrollo
  • TEST INTERMEDIO E FINALE DEL CORSO
€30
  • Durata del Corso 4ore

Requirements

  • Al completamento del corso ed al superamento del test finale di apprendimento, verrà rilasciato il regolare Certificato valido ai fini di legge.
  • Ricordiamo che il corso è completamente gratuito. Il solo costo sostenuto, quale contributo spese, è per il rilascio dell’attestato dopo il superamento del test di valutazione finale. Il corsista potrà pagare l’attestato tramite carta di credito o bonifico.
Corso HACCP di aggiornamento per addetti alla manipolazione degli alimenti (alimentaristi) – categoria A e B – rischio alto e medio – regione Calabria (4 ore)
€30 €30
Ciao, bentornato!
Non hai un account?  Registrati ora
Filtra per categoria